Politica de Privacidade Transportes Beleza, Lda.

Quem Somos?

Transportes Beleza, Lda., é uma empresa na área dos transportes há 20 anos. Possuímos uma vasta equipa de profissionais aptos a desempenhar as suas funções de mudanças internacionais ao mais alto nível de qualidade. Assim, estamos de igual forma empenhados em proteger os dados pessoais dos utilizadores dos nossos serviços e nesse contexto, elaboramos a presente política, a qual tem como objetivo, o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais.

Porquê a política de proteção de dados pessoais?

Nesta Política pretende-se dar a conhecer aos Utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD"). Os Transportes Beleza, Lda. respeitam as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

O que abrange esta política de proteção de dados?

Esta Política de Proteção de Dados aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais os Transportes Beleza, Lda., são responsáveis pelo respetivo tratamento, no âmbito dos serviços disponibilizados aos seus Clientes/Utilizadores.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são qualquer informação de uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

No que consiste o tratamento de dados pessoais?

O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, difusão, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

Quem é o encarregado/responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é os Transportes Beleza, Lda.

Para este efeito, caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados, poderá fazê-lo através dos meios e contactos abaixo indicados:

• E-mail: beleza.fred@gmail.com

• Telefone: +351 21 099 0021

• Presencialmente: Rua Padre Cruz, 120 Casal do Bispo, 1685-486 Famões, Portugal.

Quais são os tipos de dados pessoais tratados?

No âmbito da atividade que desenvolvemos, procedemos ao tratamento dos dados pessoais necessários à orçamentação, tratando dados como o nome, a morada, o número de telefone e telemóvel, o endereço de correio eletrónico, e moradas de carga, e descarga.

Quando e como recolhemos os dados pessoais?

Os Transportes Beleza, Lda., recolhem os seus dados pessoais através do nosso formulário de orçamento (http://quote.transportesbeleza.pt/Submit), garantindo o prévio consentimento do titular dos dados pessoais. Os dados pessoais que solicitamos são indispensáveis à execução do orçamento/serviço e, em caso de falta dos mesmos, os Transportes Beleza, Lda., não poderão disponibilizar orçamento/serviço em causa.

Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados numa base de dados especifica, criada pela Softingal - Software And Consulting, Lda., para uso e fruto exclusivo de Transportes Beleza, Lda., e em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Quem são os destinatários dos dados pessoais?

Sem prejuízo dos destinatários indicados ao longo desta Política de Proteção de Dados, os Transportes Beleza, Lda., poderão comunicar os dados pessoais do Cliente/Utilizador, com a finalidade do cumprimento de obrigações legais nomeadamente a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais e respetivos fundamentos jurídicos?

Os dados pessoais recolhidos têm como fundamento e destinam-se à realização de orçamentos, à prestação do serviço de transporte contratado pelo cliente. Poderemos ainda a titulo adicional, transmitir os dados pessoais, desde que estritamente necessário, a entidades subcontratadas.

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

O período durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a execução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

Quais os seus direitos enquanto titular?

Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido aos Clientes, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais, como à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado ao abrigo desse consentimento, bem como o direito à portabilidade dos dados.

Como poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados, ou remover o consentimento?

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou mediante pedido por escrito, dirigido ao respetivo Responsável pelo tratamento, através dos contactos disponibilizados para o efeito no presente documento, bem como demais contactos disponibilizados pelos Transportes Beleza, Lda.

Como pode reclamar?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente aos Transportes Beleza, Lda., através dos contactos disponibilizados para o efeito, o Cliente pode reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

Quais as medidas adotadas pelos Transportes Beleza, Lda., para assegurar a segurança dos dados pessoais?

Os Transportes Beleza, Lda., assumem o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a preocupação e empenho que a os Transportes Beleza, Lda., revela na defesa dos dados pessoais, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Como usamos os “Cookies”?

"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

Mapa da Localização

Encontre as nossas instalações seguindo os itinerários que escolher:

Contacte-nos

Envie-nos as suas mensagens, teremos todo o prazer em responder depressa.

Para Pedidos de Orçamentos entre directamente na página de cálculo automático aqui.

Rua Padre Cruz, 120 Casal do Bispo 1685-486 Famões - PORTUGAL

Telefone:(+351) 210 990 021

Email :beleza.geral@gmail.com